VOLAILLES FERMIÈRES Label rouge (désossées et farcies)
CHAPON
marrons/champignons
morilles
cèpes
DINDE
marrons/raisins/cognac
PINTADE
pruneaux/raisins
forestière aux champignons
à l’alsacienne
mousse canard/épinard/
champignons
foie gras/raisins secs
aux figues
paupiettes de pintade aux girolles
LAPIN
farci aux champignons et aux
noisettes
farci aux abricots et aux pruneaux
CAILLE
pruneaux/raisins secs
forestière aux champignons
foie gras/raisins secs
CANARD et CANETTE
à l’orange
pommes/pruneaux/Calvados
GIBIERS (pendant la période de chasse)
poularde fermière
dinde fermière
chapon fermier
canette fermière
oie fermière
pintade fermière
caille
pigeon
faisan coq et poule
perdrix française
cuissot de chevreuil
rôti de sanglier
rôti de biche
filet d’autruche
sauté de biche
Cette liste n’est pas exhaustive et le Boucher vous invite à découvrir d’autres spécialités saisonnières.