VOLAILLES FERMIÈRES Label rouge (désossées et farcies)
CHAPON
marrons/champignons
morilles
cèpes
DINDE
marrons/raisins/cognac
PINTADE
pruneaux/raisins
forestière aux champignons
à l’alsacienne
mousse canard/épinard/
champignons
foie gras/raisins secs
aux figues
paupiettes de pintade aux girolles
![0005](https://www.boucherieduparc.fr/wp-content/uploads/2017/09/0005.jpg)
![0009](https://www.boucherieduparc.fr/wp-content/uploads/2017/09/0009.jpg)
![0002](https://www.boucherieduparc.fr/wp-content/uploads/2017/09/0002.jpg)
![0016](https://www.boucherieduparc.fr/wp-content/uploads/2017/09/0016.jpg)
LAPIN
farci aux champignons et aux
noisettes
farci aux abricots et aux pruneaux
CAILLE
pruneaux/raisins secs
forestière aux champignons
foie gras/raisins secs
CANARD et CANETTE
à l’orange
pommes/pruneaux/Calvados
GIBIERS (pendant la période de chasse)
poularde fermière
dinde fermière
chapon fermier
canette fermière
oie fermière
pintade fermière
caille
pigeon
![05](https://www.boucherieduparc.fr/wp-content/uploads/2017/09/05.jpg)
faisan coq et poule
perdrix française
cuissot de chevreuil
rôti de sanglier
rôti de biche
filet d’autruche
sauté de biche
Cette liste n’est pas exhaustive et le Boucher vous invite à découvrir d’autres spécialités saisonnières.