Filet de porc au Paprika |
||
Temps de cuisson : 45 mn
|
Préparation : 25 mn |
Pour 5 personnes |
|
||
Ingrédients |
||
|
||
Préparation |
||
Faire dorer, à feu vif, les médaillons de filet mignon sur toutes les faces dans l’huile et le beurre. Laisser bien griller.Réserver dans un plat à four à couvercle.Faire fondre un peu de beurre pour déglacer la poêle en y ajoutant le cognac .Ajouter la crème liquide et le paprika.Arroser les morceaux de filet mignon de la sauce et laisser cuire à feu doux 30 mn th°160. |
||
Vins : |
Rôti de Porc |
||
Temps de cuisson : 55 mn
|
Préparation : 10 mn |
Pour 6 personnes |
|
||
Ingrédients |
||
|
||
Préparation |
||
Eplucher et émincer les carottes et les oignons.Les faire revenir dans le beurre pendant 2à3 mn.Mouiller avec le vin blanc.Mettre le rôti au four th6/7 180°C.Arroser pendant la cuisson.Ne pas saler.Précuire la veille est toujours plus savoureux, par contre réchauffer tout doucement… |
||
Vins : |