Découvrez nos produits traiteurs pour vos repas entres amis, cocktails, évènements …
Plats entre amis – Bœuf Agneau Volaille Veau Porc Poisson Charcuterie

Plats entre amis

– Paëlla royale                                                                               à partir de 6,95€
– Paëlla poissons et fruits de mer                                                                 8.95€
– Couscous                                                                                      à partir de 7.25€
– Cassoulet*                                                                                  de 6,90€ à 8,50€
– Choucroute garnie  (suivant formule)                                                       7.95€
– Potée Auvergnate                                                                                          6.00€
– Porcelet farci rôti au four (pour 20 personnes minimum)                     135€
– Choucoute de poisson                                                                                  7,50€
– Jambon de porc rôti au four (sauce à l’indienne ou sauce provençale)  6.00 €
* (comprenant 1 morceau de chaque: canard confit, agneau,saucisse de toulouse,lard cuit, mogettes à la graisse d’oie )

Bœuf

– Bourguignon                            6.50€
– Daube provençale                   6.50€
– Pot au feu (aux 3 viandes)      6,95€
– Langue de bœuf en sauce      5,95€
– Fricassée de rognons             4,50€

Animaux nourris avec de l’herbe, du foin, des céréales de la ferme complémentées avec du tourteau de lin naturellement riche en oméga 3

Sans OGM

Une Histoire de Famille !

EARL Pascal Rambaud
79700 St Aubin de Baubigné
Fournisseur Partenaire depuis 1999

Agneau

– Tajine aux pruneaux et amandes          6.55€
– Souris d’agneau confite                         9,80€
– Navarin d’agneau aux petits légumes   5,95€
– Epaule d’agneau Forestière                  6,95€
– Sauté d’agneau à la vendéenne            5,90€

Né, élevé en région Val de Loire.
Alimentation à base de graine de lin, luzerne et herbe sources naturelles d’omga 3 comme autrefois.
Une viande de qualité, tendre et savoureuse.

Volailles

– Poulet Basquaise
– Lapin à la moutarde
– Coq au vin
– Caille aux raisins
– Cuisse de canard à l’orange ou au poivre vert
– Tajine de pintade aux poires et lardons
– Tajine de pintade  fruits secs

 

5,90€
6,80€
6,50€
5,90€
5,90€
6,65€
6,65€

Les mercredi, samedi et dimanche : Poulet fermier cuit à la broche

Veau

Rôti de veau à la crème moutarde                    6,95€
– Blanquette de veau                                           6.50€
– Tajine aux tomates confite

       -Pavé de veau sauce à l’ancienne                       6.50€
– Paupiette de veau crémée aux champignons     6.50€

Né, élevé en région Val de Loire et Deux-Sèvres.
Alimentation à base de produits laitiers enrichies en source natuelle d’omga 3 comme autrefois.
Nourriture NON OGM et sans huile de palme.
Une viande de qualité, tendre et savoureuse.

Porc

– Médaillon de filet mignon au Paprika
– Rôti de porc de  Grand-mère
– Petit salé aux lentilles
– Noix de joue de porc (à la Dijonnaise)
– Colombo de porc

 

5.90€
4,80€
4,80€
6.65€
5.50€

Poisson

Carry de poissons(saumon/cabillaud/lieu)
– Pavé de saumon à l’oseille
– Filet de St Pierre   (crème citronnée)
– Papillote de dos de cabillaud à la fondue de poireaux
– Papillote de St Jacques et Saumon aux petits légumes

 

6.55€
6,25€
5,65€
6.95€
7.50€

SAUCES ET GARNITURES

GARNITURES
purée de brocolis
purée de carottes
purée de céleri au basilic
pommes aux airelles
gratin dauphinois à la crème
garniture forestière
poêlée landaise

SAUCES
grand veneur (Gibiers)
aux morilles (Gibiers/Volailles)
au Calvados (Volailles/Veau)

Charcuterie

Création de Buffets froids

Cette liste n’est pas exhaustive et le Boucher vous invite à découvrir d’autres spécialités saisonnières.

Prix indicatifs au 10-01-2017

Possibilité de livraison à domicile *